Dîner sous les étoiles à bord d'une télécabine

Le 9 août, Bardonecchia reconduit pour la 5ème fois consécutive son dîner insolite de l’été et propose aux gourmets et amoureux de la montagne de souper… dans une télécabine! Panorama à couper le souffle, télécabines privatisées et plats exquis délicatement élaborés composent le menu exclusif de cette soirée exceptionnelle.

Bardonecchia offre à ses hôtes l’opportunité de partager un dîner gastronomique confortablement installés dans la télécabine de Jafferau, en collaboration avec l’Hôtel Rivè Best Western et la pâtisserie Ugetti. Le Chef Michel Challieret, qui oeuvre aux fourneaux de l’hôtel depuis 7 ans, régalera jusqu’à 120 personnes!

Rendez-vous à 18h30 au départ de la télécabine de Jafferau pour prendre l’apé-ritif au sol, puis place aux cabines rouges qui emportent les convives au dessus de la vallée de Bardonecchia pour 3h de dégustation inoubliables!

Environ 6 rotations prévues: à chaque passage en gare, les invités sont desservis et passent au plat suivant.

Tarifs: télécabine 4 places: 240 € / 3 places: 220 € / 2 places: 200 €

Information et réservation:
- Office du Tourisme de Bardonecchia : 0039 0122.99032 - http://www.bardonecchiaski.com
- LABELLEMONTAGNE : 0825 825 677 - http://www.labellemontagne.com

 

Menu du dîner en télécabine

Apéritif au sol
* * * * * * * * * *
Crème fouettée au Parmesan
Hors- d’oeuvre , raifort et pommes de terre
Tourte aux légumes et pecorino
* * * * * * * * * *
Veau tonnat, recette traditionnelle piémontaise
* * * * * * * * * *
Timbale de riz aux herbes de montagne, crème
d’ortie et palourdes
* * * * * * * * * *
Jarret de porc cuit au foin
Pommes de terre rôties aux champignons
* * * * * * * * * *
“La petite surprise de Ugetti”
* * * * * * * * * *
Café et pâtisserie au sol