Francais

La montagne pour les gourmets et les gourmands...

Ski et gastronomie : les plus belles tables étoilées ©Les Airelles

Ski et gastronomie : les plus belles tables étoilées

Dans les stations de ski, les restaurants référencés au fameux Guide Michelin se multiplient chaque année. Nous vou...

Quand la gastronomie s'invite dans les restos d’altitude ©adamelloski.com

Quand la gastronomie s'invite dans les restos d’altitude

Si vous êtes un skieur épicurien ou un simple amateur de la bonne cuisine, ces bonnes adresses que nous vous délivr...
Nos plus belles terrasses avec vue ©Vanessa Andrieux

Nos plus belles terrasses avec vue

Des Alpes aux Pyrénées en passant par le Massif Central et les Vosges, petite sélection des terrasses avec vue impr...

A lire aussi (Après-ski)

  • Plaisirs conjugués de la neige et de la gastronomie en Catalogne ©Port Ainé - FGC

    Plaisirs conjugués de la neige et de la gastronomie en Catalogne

    Une journée de ski, c’est bien plus que glisser sur la neige. C’est une expérience de loisirs à laquelle viennent s’ajouter d’autres ingrédients très tentants comme celui de la gastronomie. Les stations de ski et de montagne catalanes sont en syntonie avec vous et offrent une intéressante carte de propositions gastronomiques.

    17 janvier 2019

  • Baqueira Beret, une station de ski gastronomique ©Station de Baqueira Beret

    Baqueira Beret, une station de ski gastronomique

    La station de ski de Baqueira Beret compte 4 restaurants en altitude. Ces quatre établissements proposent des cartes riches et variées, avec des repas du terroir ou des plats 5 étoiles.

    22 février 2018

  • Offrez-vous une Semaine Gourmande à Saint-Sorlin-d'Arves ©Yes photographers - Fotolia.com

    Offrez-vous une Semaine Gourmande à Saint-Sorlin-d'Arves

    Rendez-vous pour tous les gourmets pour la Semaine Gourmande à Saint-Sorlin-d'Arves du 8 au 15 avril 2017 pour un séjour tout en saveurs au sommet !

    21 mars 2017

  • Une petite faim ? Luz-Ardiden décline le concept de «Bistrot Bocaux»

    Une petite faim ? Luz-Ardiden décline le concept de «Bistrot Bocaux»

    Avec son concept « Bistrot Bocaux », Luz Ardiden propose une nouvelle façon de déguster des produits locaux sur les pistes de ski.

    13 février 2017

  • Toutes les saveurs du terroir des Montagnes du Jura ©Station de Métabief

    Toutes les saveurs du terroir des Montagnes du Jura

    Côté gastronomie, les Montagnes du Jura ont de quoi vous régaler et vous redonner l’énergie nécessaire pour repartir à l’assaut des pistes. Authenticité et convivialité sont les invités d’honneur à la table des montagnons !

    28 novembre 2016

  • Où bien manger cet hiver aux Rousses ? ©ASK Fotografie - Fotolia.com

    Où bien manger cet hiver aux Rousses ?

    Voici quelques idées et bonnes adresses pour se restaurer durant votre prochain séjour aux Rousses...

    10 octobre 2016

  • Les très bonnes adresses du Vercors ©P. Manuel

    Les très bonnes adresses du Vercors

    Auberges, restaurants, hôtels, gîtes et chambres d'hôtes... Pour le plaisir des papilles ou pour la qualité des prestations proposées voici quelques très bonnes adresses à sillonner durant votre séjour dans le Vercors...

    29 janvier 2016

  • Gastronomie et terroir de Savoie Mont Blanc ©© Savoie Mont Blanc / Ribot

    Gastronomie et terroir de Savoie Mont Blanc

    Avec sa gastronomie authentique mais créative et son terroir contrasté et varié, Savoie Mont Blanc met notre palais en fête...

    7 janvier 2016

  • Nos dix meilleures tables de montagne

    De la haute gastronomie en haute montagne, aux bonnes tables de tradition et d'altitude : Robert Harneis critique gastronomique pour les guides anglo-saxon DK en France a sélectionné ses dix meilleurs restaurants de montagne.

    13 février 2012

Publicité

Publicité

Publicité