Amateurs de ski et de snowboard du monde entier :

Nous sommes fiers d’avoir pu vous fournir un accès gratuit aux rapports sur la neige et aux guides de villégiature, entre autres informations, et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d’avoir été de fidèles lecteurs et d’avoir apporté votre contribution à notre communauté, au fil des années.

Malheureusement, en raison du paysage médiatique changeant, Mountain News Corporation a connu des difficultés financières au cours des dernières années. Compte tenu des défis économiques supplémentaires dus à la pandémie de COVID-19, il n’est plus financièrement viable de continuer d’exploiter notre entreprise.

Mountain News Corporation et nos sites Web OnTheSnow et Skiinfo seront supprimés. Nous explorerons la possibilité de travailler avec un autre média par le biais de la vente, du partage ou de la contribution de nos actifs, si une telle possibilité permet d’offrir une expérience en ligne cohérente ou enrichie. Pour toute demande de renseignements concernant Mountain News Corporation veuillez envoyer un e-mail à l’adresse suivante :Feedback_OTS@mountainnews.com.

Nous tenons à remercier nos fidèles collaborateurs qui ont travaillé sans relâche au cours de toutes ces années pour vous communiquer d’excellentes informations. Nous savons que notre passion commune pour le ski et le snowboard continuera de se perpétuer, ce qui nous réconforte.

Rendez-vous à la montagne !

– Mountain News Corp.

Francais

Gasthof zum Lowen

Hébergement
1/1
Gasthof zum Lowen
Gasthof zum Lowen
Copyright:

Gasthof zum Lowen

<span class="ta-rev"><b>swisshoya: - Les prix de foire de propriétaire enjoué</b><br />Nous avons séjourné au Löwen pendant la randonnée suisse de Trans. C'est un hôtel et restaurant traditionnel. Les chambres ont été partiellement modernisé avec meubles Ikea (aucun problème avec ça...<br /><br /></span><span class="ta-rev"><b>LondonFamily14: Kind, helpful hosts, could not ask for more</b><br />Despite not even being formal guests, we have been overwhelmed and so grateful for the hospitality of the owners of this delightful guesthouse. We arrived in Schangnau to find that our reserved...<br /><br /></span>
Visitez le site web

Ski

Informations générales

  • Type d'établissement: Chambre et petit déjeuner
  • Notoriété de la destination: 1 / 2
  • Indice de popularité: 100

Services / Équipements

Stations à proximité

StationDistanceNeige fraîcheEnneigementMétéoAvis de nos membres
4km
0cm
0cm
15°C
60
10km
0cm
0cm
12°C
60
10km
0cm
0cm
11°C
58
11km
0cm
0cm
15°C
60
15km
0cm
0cm
13°C
60
Bulletin neige régional: Oberland Bernois | Suisse Centrale

Amateurs de ski et de snowboard du monde entier :

Nous sommes fiers d’avoir pu vous fournir un accès gratuit aux rapports sur la neige et aux guides de villégiature, entre autres informations, et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d’avoir été de fidèles lecteurs et d’avoir apporté votre contribution à notre communauté, au fil des années.

Malheureusement, en raison du paysage médiatique changeant, Mountain News Corporation a connu des difficultés financières au cours des dernières années. Compte tenu des défis économiques supplémentaires dus à la pandémie de COVID-19, il n’est plus financièrement viable de continuer d’exploiter notre entreprise.

Mountain News Corporation et nos sites Web OnTheSnow et Skiinfo seront supprimés. Nous explorerons la possibilité de travailler avec un autre média par le biais de la vente, du partage ou de la contribution de nos actifs, si une telle possibilité permet d’offrir une expérience en ligne cohérente ou enrichie. Pour toute demande de renseignements concernant Mountain News Corporation veuillez envoyer un e-mail à l’adresse suivante :Feedback_OTS@mountainnews.com.

Nous tenons à remercier nos fidèles collaborateurs qui ont travaillé sans relâche au cours de toutes ces années pour vous communiquer d’excellentes informations. Nous savons que notre passion commune pour le ski et le snowboard continuera de se perpétuer, ce qui nous réconforte.

Rendez-vous à la montagne !

– Mountain News Corp.