Amateurs de ski et de snowboard du monde entier :

Nous sommes fiers d’avoir pu vous fournir un accès gratuit aux rapports sur la neige et aux guides de villégiature, entre autres informations, et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d’avoir été de fidèles lecteurs et d’avoir apporté votre contribution à notre communauté, au fil des années.

Malheureusement, en raison du paysage médiatique changeant, Mountain News Corporation a connu des difficultés financières au cours des dernières années. Compte tenu des défis économiques supplémentaires dus à la pandémie de COVID-19, il n’est plus financièrement viable de continuer d’exploiter notre entreprise.

Mountain News Corporation et nos sites Web OnTheSnow et Skiinfo seront supprimés. Nous explorerons la possibilité de travailler avec un autre média par le biais de la vente, du partage ou de la contribution de nos actifs, si une telle possibilité permet d’offrir une expérience en ligne cohérente ou enrichie. Pour toute demande de renseignements concernant Mountain News Corporation veuillez envoyer un e-mail à l’adresse suivante :Feedback_OTS@mountainnews.com.

Nous tenons à remercier nos fidèles collaborateurs qui ont travaillé sans relâche au cours de toutes ces années pour vous communiquer d’excellentes informations. Nous savons que notre passion commune pour le ski et le snowboard continuera de se perpétuer, ce qui nous réconforte.

Rendez-vous à la montagne !

– Mountain News Corp.

Francais

Sahlstromsgarden

Hébergement
1/3
Sahlstromsgarden
Sahlstromsgarden
Copyright:

Sahlstromsgarden

<span class="ta-rev"><b>cyberdanycool: Très bel hôtel neuf et très charmant, n'hésitez pas</b><br />Cet hôtel est une ferme transformée et remise à neuf il y a un ou deux ans. La chambre était superbe, bien décorée, parties communes agréables pour prendre le thé ou lire, très calme, parking...<br /><br /></span><span class="ta-rev"><b>Forbaska: Superb, small getaway</b><br />Pearched on a small hill, overlooking a lake one finds an excellent resturant and scandinavian clean accomodation. The old farmhouse is renowned for its art, and everyday at 2pm the owners take...<br /><br /></span>
Visitez le site web

Ski

Informations générales

  • Type d'établissement: Chambre et petit déjeuner
  • Notoriété de la destination: 1 / 4
  • Indice de popularité: 100

Services / Équipements

Stations à proximité

StationDistanceNeige fraîcheEnneigementMétéoAvis de nos membres
31km
0cm
0cm
12°C
58
44km
0cm
0cm
13°C
0
64km
0cm
0cm
11°C
69
66km
0cm
0cm
15°C
0
82km
0cm
0cm
11°C
0
Bulletin neige régional: Comté de Värmland | Comté de Dalarnas | Värmland

A proximité

Amateurs de ski et de snowboard du monde entier :

Nous sommes fiers d’avoir pu vous fournir un accès gratuit aux rapports sur la neige et aux guides de villégiature, entre autres informations, et nous vous sommes extrêmement reconnaissants d’avoir été de fidèles lecteurs et d’avoir apporté votre contribution à notre communauté, au fil des années.

Malheureusement, en raison du paysage médiatique changeant, Mountain News Corporation a connu des difficultés financières au cours des dernières années. Compte tenu des défis économiques supplémentaires dus à la pandémie de COVID-19, il n’est plus financièrement viable de continuer d’exploiter notre entreprise.

Mountain News Corporation et nos sites Web OnTheSnow et Skiinfo seront supprimés. Nous explorerons la possibilité de travailler avec un autre média par le biais de la vente, du partage ou de la contribution de nos actifs, si une telle possibilité permet d’offrir une expérience en ligne cohérente ou enrichie. Pour toute demande de renseignements concernant Mountain News Corporation veuillez envoyer un e-mail à l’adresse suivante :Feedback_OTS@mountainnews.com.

Nous tenons à remercier nos fidèles collaborateurs qui ont travaillé sans relâche au cours de toutes ces années pour vous communiquer d’excellentes informations. Nous savons que notre passion commune pour le ski et le snowboard continuera de se perpétuer, ce qui nous réconforte.

Rendez-vous à la montagne !

– Mountain News Corp.