Enneigement en Vallée de la Maurienne

Le tableau ci-dessous indique l'état du manteau neigeux dans la région Vallée de la Maurienne. Le niveau d'enneigement dans la région Vallée de la Maurienne est actuellement de 81% de la normale. La moyenne annuelle des chutes de neige dans la région Vallée de la Maurienne est de 290cm. Vous trouverez en bas les informations essentielles du bulletin neige pour chaque station de ski: hauteurs de neige, nombre de pistes et de remontées mécaniques ouvertes, date de la dernière chute de neige, météo du jour. Toutes les infos utiles pour choisir la station de vos prochains exploits dans la région Vallée de la Maurienne. Cliquez sur le nom d'une station pour obtenir son bulletin neige complet.
OuverteNom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
Albiez Montrond0cm
-
20-30cm
Poudreuse
-/28
-
-
-
Aussois0cm
-
20-120cm
Poudreuse
-/21
-
7/8
-
Bessans3cm
-
59-64cm
Neige fraîche
3/3
100% ouvert
2/3
-
Bonneval sur Arc0cm
-
140-250cm
Neige damée/douce
26/26
100% ouvert
10/10
-
La Norma0cm
-
50-125cm
Poudreuse
-/29
-
-
-
La Toussuire0cm
-
0-130cm
Poudreuse
32/47
-
17/21
-
Le Corbier0cm
-
27-150cm
Neige damée/douce
26/40
65% ouvert
20/20
-
Les Karellis0cm
-
50-170cm
Poudreuse
-/30
-
-
-
Saint Colomban des Villards0cm
-
5-40cm
-/17
-
-
-
Saint François Longchamp0cm
-
20-140cm
Neige fraîche
-/41
-
-
-
Saint Jean d'Arves0cm
-
27-150cm
Neige damée/douce
23/34
68% ouvert
21/21
-
Saint Sorlin d'Arves5cm
-
20-180cm
Neige damée/douce
30/39
77% ouvert
16/18
-
Val Cenis5cm
-
40-150cm
Poudreuse
57/65
-
28/29
-
Valfréjus0cm
-
75-150cm
Poudreuse
2/29
-
-
-
Valloire0cm
-
20-115cm
Neige dure/compacte
82/90
91% ouvert
29/30
-
Valmeinier0cm
-
32-130cm
Neige dure/compacte
84/90
93% ouvert
29/30
-
Bulletin neige non communiquéNom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
Bramans-
-
25cm
Neige dure/compacte
-/0
100% ouvert
-
-
Orelle-
-
175-225cm
Poudreuse
73/85
87% ouvert
27/29
-

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2025 Skiinfo - Tous droits réservés