Enneigement - Bulletin neige et conditions de ski

Où a-t-il le plus neigé?

Récapitulatif de l'enneigement, des conditions de ski et des prévisions météo dans l'ensemble des stations de ski Européennes et Nord-Américaines
Nom de la station
Chute de neige 72h72h
Prévisions neige 3 joursPrévisions neige 3 jours
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
Jackson Hole56cm
-
0cm
-
10-147cm
Poudreuse
47/131
36% ouvert
10/13
-
Mt. Norquay53cm
-
0cm
-
45-52cm
Neige damée/douce
43/60
72% ouvert
7/7
-
Kiroro50cm
-
0cm
-
100-250cm
Poudreuse
9/23
39% ouvert
8/10
-
Rusutsu30cm
-
0cm
-
110-160cm
Poudreuse
36/37
97% ouvert
11/18
-
Furano36cm
-
0cm
-
94-185cm
Neige lourde/humide
19/28
68% ouvert
9/11
-
Voss Fjellandsby - Myrkdalen36cm
-
0cm
-
15-35cm
Poudreuse
3/22
14% ouvert
3/9
-
Whistler Blackcomb31cm
-
0cm
-
142cm
Neige fraîche
116/295
39% ouvert
14/26
-
Sun Valley30cm
-
0cm
-
97-104cm
Neige fraîche
13/124
4% ouvert
7/17
-
Deer Valley28cm
-
0cm
-
51cm
13/202
-
8/31
-
Hakuba Valley25cm
-
0cm
-
130cm
Poudreuse
-/119
-
21/94
-
Lake Louise24cm
-
0cm
-
165cm
Neige damée/douce
136/164
86% ouvert
12/12
-
Niseko United17cm
-
0cm
-
60-125cm
Neige fraîche
-/61
-
9/29
-
Hemsedal16cm
-
0cm
-
32-42cm
Poudreuse
16/47
36% ouvert
15/22
-
Park City15cm
-
0cm
-
56cm
14/349
-
14/41
-
Beitostølen13cm
-
0cm
-
51cm
Poudreuse
15/22
68% ouvert
5/7
-
Kvitfjell12cm
-
0cm
-
45-70cm
Conditions variables
9/36
25% ouvert
7/12
-
Geilo10cm
-
0cm
-
80cm
Poudreuse
13/46
28% ouvert
9/22
-
Snowbird8cm
-
0cm
-
58cm
Conditions variables
17/149
11% ouvert
5/14
-
Trysil7cm
-
0cm
-
25-30cm
Neige fraîche
17/67
25% ouvert
14/42
-
Hovden5cm
-
0cm
-
30-35cm
Neige damée/douce
-/0
-
2/7
-
Palisades Tahoe5cm
-
0cm
-
46cm
Neige artificielle
3/288
2% ouvert
4/39
-
Zermatt0cm
-
0cm
-
16-85cm
Poudreuse
86/147
62% ouvert
40/54
-
Livigno4cm
-
0cm
-
5-30cm
Conditions variables
-/78
78% ouvert
29/33
-
Big White4cm
-
0cm
-
115cm
Neige fraîche
74/119
62% ouvert
10/16
-
Montgenèvre3cm
-
0cm
-
40-50cm
Neige damée/douce
79/251
31% ouvert
41/70
-
Copyright © 1995-2025 Skiinfo - Tous droits réservés