Date de fermeture des stations de ski (Lombardie - hiver 2025/2026)

La saison d'hiver se termine et les domaines skiables ferment leurs pistes de ski. Mais pour les plus mordus d'entre vous, il est encore possible de skier dans certaines stations. Pour vous faciliter la tache, voici le calendrier des dates de fermeture des stations de ski en Lombardie. Attention, il s'agit là de dates prévisionnelles, définies en début d'hiver, et qui peuvent évoluer en fonction des conditions d'enneigement. Merci donc de bien vous renseigner en cas de projet de séjour en toute fin de saison.
Nom de la station
Date de fermeture
Chute de neige
Hauteur
Pistes ouvertes
Borno22 mars
-
0cm
-
40-50cm
Neige fraîche
-/5
66% ouvert
Maniva Ski29 mars
-
0cm
-
40-80cm
Neige fraîche
4/18
22% ouvert
Caspoggio - Valmalenco05 avr.
-
0cm
-
20cm
Neige fraîche
9/17
53% ouvert
Chiesa Valmalenco05 avr.
-
0cm
-
10-40cm
Neige artificielle
8/18
44% ouvert
Colere05 avr.
-
0cm
-
0-30cm
Neige fraîche
4/12
33% ouvert
Foppolo - Carona - Brembo Ski05 avr.
-
0cm
-
10-30cm
Neige dure/compacte
-/16
13% ouvert
Madesimo05 avr.
-
0cm
-
60cm
Neige artificielle
8/39
21% ouvert
Montecampione05 avr.
-
0cm
-
15cm
-
-
-
Piani di Bobbio e Valtorta05 avr.
-
0cm
-
5-15cm
Conditions variables
-/17
94% ouvert
Bormio12 avr.
-
0cm
-
45cm
Neige damée/douce
12/30
34% ouvert
Aprica19 avr.
-
0cm
-
20-40cm
Poudreuse
12/20
60% ouvert
Santa Caterina Valfurva19 avr.
-
0cm
-
50cm
Neige damée/douce
-/16
20% ouvert
Livigno01 mai
-
0cm
-
0-20cm
Neige fraîche
-/78
78% ouvert
Pontedilegno - Tonale03 mai
-
0cm
-
30-130cm
Poudreuse
17/41
41% ouvert
Alpe GiumelloFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
Bagolino - GaverFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
LizzolaFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
Monte PoraFermée
-
0cm
-
0-30cm
-
-
-
Passo StelvioFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
Pescegallo - ValgerolaFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
Pian delle Betulle - Alpe di PaglioFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
PiazzatorreFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
San ColombanoFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
Spiazzi di GromoFermée
-
0cm
-
-
-
-
-
TeglioFermée
-
0cm
-
-
-
-
-

Planifier votre séjour

Copyright © 1995-2025 Skiinfo - Tous droits réservés