San Martino di Castrozza - Passo Rolle, Italie

Stations de ski ouvertes en Italie

Liste des stations de ski ouvertes en Italie

Vous souhaitez profiter des joies du ski et de la glisse en Italie? Avant de vous lancer sur la route, vérifiez le tableau ci dessous, il vous indique la liste des stations de ski d'ores et déjà ouvertes en Italie...
Nom de la station
Neige 24h24h
HauteurNeige
Pistes ouvertesPistes
Remontées ouvertes
3 Zinnen Dolomites-
-
5-30cm
Poudreuse
14/79
18% ouvert
16/31
-
Alagna Valsesia-
-
15-70cm
Neige dure/compacte
4/11
36% ouvert
3/7
-
Alba - Ciampac - Buffaure-
-
20-45cm
4/17
26% ouvert
5/13
-
Alpe Cimbra - Folgaria - Lavarone-
-
5-15cm
Neige artificielle
5/84
4% ouvert
4/42
-
Alta Badia-
-
-
-
0/101
43% ouvert
37/53
-
Andalo - Fai della Paganella-
-
10-50cm
Conditions variables
11/31
35% ouvert
5/20
-
Aprica-
-
30cm
Neige artificielle
1/20
4% ouvert
-
-
Arabba Marmolada-
-
30-50cm
Poudreuse
16/43
37% ouvert
10/28
-
Bardonecchia5cm
-
20-50cm
-
-
-
-
-
Bormio-
-
2-100cm
Neige damée/douce
13/29
45% ouvert
8/14
-
Campitello di Fassa - Col Rodella - Sellajoch-
-
20-50cm
4/31
17% ouvert
8/23
-
Canazei - Belvedere2cm
-
20-50cm
Poudreuse
13/31
32% ouvert
12/23
-
Carezza Ski-
-
25-40cm
Neige damée/douce
4/25
15% ouvert
2/13
-
Cavalese - Alpe Cermis5cm
-
-
-
12/15
60% ouvert
6/8
-
Cervinia - Breuil2cm
-
0-170cm
Poudreuse
20/57
35% ouvert
5/17
-
Champoluc - Monterosa Ski-
-
15-30cm
Neige dure/compacte
4/18
22% ouvert
5/10
-
Chiesa Valmalenco-
-
30-80cm
Poudreuse
6/18
14% ouvert
8/10
-
Cortina d'Ampezzo-
-
5-50cm
Neige de printemps
6/73
13% ouvert
9/36
-
Courmayeur40cm
-
40-110cm
Poudreuse
9/33
27% ouvert
5/20
-
Folgàrida - Marilléva-
-
25-75cm
Neige dure/compacte
21/42
52% ouvert
17/25
-
Forni di Sopra-
-
30cm
Neige dure/compacte
0/13
-
-
-
Ghiacciaio Presena-
-
150-250cm
Poudreuse
3/3
100% ouvert
2/2
-
Gressoney-La-Trinité - Monterosa Ski-
-
15-60cm
Neige dure/compacte
2/20
10% ouvert
3/10
-
Livigno-
-
54-85cm
Conditions variables
3/78
70% ouvert
28/32
-

Planifier votre séjour

Italie Hébergement

Copyright © 1995-2023 Skiinfo - Tous droits réservés